Aviso de privacidad BENCO Imisa

AVISO DE PRIVACIDAD

 

IMPLEMENTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA S.A DE C.V, mejor conocido como BENCO, con domicilio en calle Av. Talismán No. 58, colonia Estrella, ciudad D.F, municipio o delegación Gustavo A Madero, cp. 07810, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.benco-mex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Darlo de alta como cliente y/o proveedor de la sociedad, formando un expediente del mismo.
  • Dar seguimiento a sus comentarios y observaciones sobre las ofertas propuestas.
  • Procesar sus solicitudes y por lo tanto administrar la relación que quiere establecer o la ya establecida entre usted y la sociedad misma.
  • Envío de publicidad sobre nuestros productos
  • Para dar seguimiento a solicitudes que usted o nosotros hayamos planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de los servicios, cotizaciones, proyectos, compra de productos y otros análogos
  • Para las finalidades administrativas de todas formas relacionadas con el desempeño de las obligaciones contractuales relativas, para el desempeño de las obligaciones de ley, como por ejemplo, las de tipo contable o fiscal.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mandando un correo electrónico con una carta en la que se especifique los fines secundarios a tratar.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Comunicarse al teléfono (55) 55776114 de la cd de México, o enviando un correo electrónico a ventas@benco.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud, a través de nuestra página de internet o enviando un correo electrónico a ventas@benco.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre y domicilio completo, identificación con la que acredite su personalidad (credencial para votar emitida por el Instituto Federal Electoral (IFE), pasaporte vigente, cédula profesional o en caso de ser de nacionalidad extranjera, su documento migratorio vigente. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO, cual es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercerlo. Cualquier documento o información que acredite que sus Datos se encuentran en propiedad de BENCO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Cinco días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Se le avisará a través de un correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? A través de un correo electrónico

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: www.benco-mex.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Karla Juárez Rodríguez

b) Domicilio: calle Av. Talismán 58, colonia Estrella, ciudad D.F, municipio o delegación Gustavo A Madero, cp. 07810, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: ventas@benco.com.mx

d) Número telefónico: (55)55776114

e) Otro dato de contacto: (55)55773713

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros:

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte a la encargada de la protección de sus datos personales, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Favor de comunicarse a los teléfonos antes mencionados

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: los siguientes medios: página de internet www.benco-mex.com.mx. En las instalaciones de IMPLEMENTOS Y MAQUINARIA PARA LA INDUSTRIA S.A DE C.V. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Página de internet. En las instalaciones de BENCO. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización 15/04/2016